개인정보 보호정책

최종 업데이트:2021 년 7 월 21 일

DeviceTests LLC("회사","우리","우리","우리")에서 커뮤니티의 일원으로 선택해 주셔서 감사합니다. 우리는 귀하의 개인 정보와 개인 정보 보호에 대한 권리를 보호하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 만약 당신이 어떤 질문이나 문제에 대해 이 개인정보 보호 고지나 우리의 관행과 관련하여 귀하의 개인정보십시오 저희에게 연락 [email protected].

우리의 웹사이트를 방문할 때 https://devicetests.com (이하"사이트"),그리고 더 일반적으로 사용하는 모든 서비스(이하"서비스"를 포함하는 웹 사이트),우리는 당신은 신뢰와 우리 내용을 숙독하여 주시기 바랍니다. 우리는 귀하의 개인 정보를 매우 중요하게 생각합니다. 본 개인정보 보호정책에서,우리가 추구하는 설명에서 당신에게 가능한 가장 명확한 방법으로 어떤 정보를 수집,이용하는 방법 그리고 무슨 권한 당신이 그것에 관하여. 우리는 당신이 중요한대로,신중하게 그것을 통해 읽을 시간이 걸릴 바랍니다. 본 개인정보보호 고지에 귀하가 동의하지 않는 약관이 있는 경우,즉시 당사의 서비스 이용을 중단하시기 바랍니다.

이 개인정보 보호 고지에든 적용을 통해 수집된 정보는 우리의 서비스는(위에서 설명한대로를 포함,우리의 웹 사이트),뿐만 아니라,관련된 모든 서비스,판매,마케팅 또는 이벤트입니다.

본 개인정보 보호 고지는 당사가 수집하는 정보에 대해 귀하가 이해하는 데 도움이 되므로 주의 깊게 읽어 주십시오.

1. 우리는 어떤 정보를 수집합니까?

자동으로 수집되는 정보

한마디로: 일부 정보 등 IP(인터넷 프로토콜)주소 및/또는 브라우저와 장치의 특징은 자동으로 수집되는 경우 당신은 우리의 웹 사이트를 방문하십시오.

당사는 귀하가 웹 사이트를 방문,사용 또는 탐색 할 때 특정 정보를 자동으로 수집합니다. 이 정보를 공개하지 않습니의 특정 id(이름 또는 연락처 정보)지 포함할 수 있는 장치와 사용량 등의 정보를 당신의 IP 주소,브라우저 및 장치 특성을 운영,시스템,언어 환경설정을 참조 Url,장치에 이름,국가,위치 및 방법에 관한 정보를 사용할 때 우리의 웹 사이트와 다른 기술 정보를 얻을 수 있습니다. 이 정보는 주로 당사 웹 사이트의 보안 및 운영을 유지하고 내부 분석 및보고 목적으로 필요합니다.

많은 비즈니스와 마찬가지로 쿠키 및 이와 유사한 기술을 통해 정보도 수집합니다.

당사가 수집하는 정보에는 다음이 포함됩니다:

  • 로그 및 사용 데이터. 로그인 및 사용 현황 데이터는 서비스와 관련된,진단,사용 현황 및 성과 정보는 우리의 서버를 자동으로 수집하는 때 당신은에 액세스하거나 우리의 웹 사이트를 사용하고있는 우리가 기록에서 로그 파일이 있습니다. 에 따라 어떻게 당신이 우리와 상호 작용,이 로그 데이터가 포함될 수 있습 IP 주소,장치의 정보를 브라우저 종류 및 설정 정보를 활동과 관련하여 웹사이트에(같은 날짜/시간 스탬프와 관련된 사용법,페이지와 파일을 보고,검색 및 다른 작업 수행 등의 기능을 사용할),기기 이벤트 정보(같은 시스템 활동,오류 보고서(때로는'덤프')및 하드웨어 설정).
  • 장치 데이터. 수집하는 장치와 같은 데이터에 대한 정보를 귀하의 컴퓨터,휴대전화,태블릿 또는 다른 장치에 액세스하는 데 사용하는 웹 사이트입니다. 사용되는 장치에 따라,이 장치는 데이터가 포함될 수 있습과 같은 정보를 당신의 IP 주소(또는 프록시 서버),디바이스 및 애플리케이션 식별번호,위치,브라우저 유형,하드웨어 모델터넷 서비스 공급자 및/또는 이동통신사,영 시스템 및 시스템 구성 정보가 들어 있습니다.
  • 위치 데이터. 당사는 장치의 위치에 대한 정보와 같은 위치 데이터를 수집하며,이는 정확하거나 부정확 할 수 있습니다. 당사가 수집하는 정보의 양은 웹 사이트에 액세스하는 데 사용하는 장치의 유형 및 설정에 따라 다릅니다. 예를 들어 GPS 및 기타 기술을 사용하여 현재 위치(IP 주소 기준)를 알려주는 위치 정보 데이터를 수집 할 수 있습니다. 당신이 선택할 수 있도록 이 정보를 수집하거나 거부함으로써 정보에 대한 액세스 또는 사용자의 위치 설정에의 장치입니다. 참고 단,탈퇴를 선택하는 경우 서비스의 특정 측면을 이용하지 못할 수 있습니다.

2. 우리는 귀하의 정보를 어떻게 사용합니까?

한마디로: 우리는 당신의 정보에 대한 목적에 따라 합법적인 사업 관심사,이행의 당사와의 계약 준수의 법적 의무,그리고/또는 귀하의 동의합니다.

우리는 아래 설명 된 다양한 비즈니스 목적을 위해 웹 사이트를 통해 수집 된 개인 정보를 사용합니다. 우리는 프로세스의 개인정보를 이러한 목적을 위해서 신뢰에 우리의 합법적인 사업 관심사에서 입력하기 위해 수행하거나 계약과 함께,당신은 귀하의 동의,및/또는 준수를 위한 우리의 개인정보를 관리합니다. 우리는 아래에 나열된 각 목적 옆에 의존하는 특정 처리 근거를 나타냅니다.

우리는 우리가 수집하거나받는 정보를 사용합니다:

  • 당신에게 관리 정보를 보내려면. 우리의 개인정보를 이용할 수 있습니다 당신을 보내 상품,서비스와 새로운 기능은 정보 및/또는 변경 내용에 대한 정보를 이용 약관,조건,정책입니다.
  • 우리의 서비스를 보호하기 위해. 개인 정보를 활용할 수 있습의 일부로 유지하기 위한 노력이 우리의 웹 사이트 안전 및 보안(예를 들어,사기에 대한 모니터링 및 예방).
  • 우리의 약관을 집행하기 위해 ,법적 및 규제 요구 사항을 준수하거나 당사 계약과 관련하여 비즈니스 목적을위한 조건 및 정책.
  • 법적 요청에 응답하고 피해를 방지하기 위해. 를 받은 경우에는 소환장 또는 기타 법적인 요청,우리가 할 수 있습을 검사하는 데이터는 우리가 결정을 어떻게 대응합니다.
  • 다른 사업 목적을 위해. 우리는 귀하의 정보를 사용하여 다른 비즈니스 목적으로,같은 데이터 분석,데이터를 식별하는 사용 동향을 결정하는 효과 우리의 홍보 캠페인과를 평가하고 향상시키기 위해 우리의 웹 사이트,제품 마케팅 및 경험. 우리가 사용할 수 있고 이 정보를 집계 및 익명 형태로 되지 않도록된 개별 최종 사용자는 포함하지 않습니다 개인적인 정보입니다. 우리는 귀하의 동의없이 식별 가능한 개인 정보를 사용하지 않습니다.

3. 귀하의 정보는 누구와도 공유됩니까?

한마디로: 우리는 정보를 공유하와 귀하의 동의,법을 준수하기,서비스를 제공하기 위해,당신의 권리를 보호하기 위해,또는 이행 사업 책임이 있습니다.

당사는 다음과 같은 법적 근거에 따라 보유하고 있는 귀하의 데이터를 처리하거나 공유할 수 있습니다:

  • 동의: 우리는 프로세스는 데이터를 제출한 경우 저희는 특정 사용에 대한 동의의 개인정보에 대한 특정한 목적이 있다.
  • 정당한 이익: 당사는 합법적 인 비즈니스 이익을 달성하기 위해 합리적으로 필요한 경우 귀하의 데이터를 처리 할 수 있습니다.
  • 계약의 성과: 당사가 귀하와 계약을 체결한 경우,당사는 계약 조건을 이행하기 위해 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다.
  • 법적 의무: 우리는 정보를 공개할 수 있는 곳에 우리는 법률상 의무를 준수하기 위해 적용 가능한 법률,정부 요청의 경우,사법 절차,법원의 명령 또는 법적 절차와 같이 반응하는 법원 명령 또는 소환장(대응하는 등 공공 기관을 만나 국가안보 또는 법 집행 요건).
  • 중요한 관심사: 우리는 정보를 공개할 수 있는 곳에 우리는 그것을 믿는 것이 필요하고 조사하,예방 또는 조치에 대한 잠재적 위반의 우리의 정책 의심되는 사기 상황에 잠재적인 위협에 관하여 안전의 모든 사람이 불법 행위,또는 증거에 소송에 관여하고 있습니다.

특히,우리가 할 수 있습 프로세스는 데이터 또는 개인정보를 공유하는 다음과 같은 상황에서:

  • 비즈니스 전송. 우리가 공유할 수 있습니다 또는 당신의 정보를 전송에 연결,또는 협상 중의 모든 합병,판매,회사 자산의,자금 조달,또는 인수의 전부 또는 일부의 사업의 다른 회사입니다.

4. 우리는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용합니까?

한마디로: 당사는 쿠키 및 기타 추적 기술을 사용하여 귀하의 정보를 수집하고 저장할 수 있습니다.

우리는 쿠키를 사용할 수 있습과 유사한 추적 기술(웹 비콘 및 픽셀)에 액세스 또는 정보를 저장합니다. 에 대한 특정 정보를 사용하는 방법 이러한 기술과 방법을 거부할 수 있습 특정 쿠키를 설정에서 쿠키가 될 수 있습니다.

5. 귀하의 정보는 국제적으로 이전됩니까?

한마디로: 당사는 귀하의 정보가 아닌 다른 국가에서 귀하의 정보를 전송,저장 및 처리 할 수 있습니다.

우리의 서버는 미국에 있습니다. 액세스하는 경우 우리의 웹 사이트 밖에서는 점을 유념해 주시기 바랍 귀하의 정보를 전송될 수 있습니다,저장 및 처리해서 우리의 시설과 사람들에 의해 제삼자가 누구와 함께 우리는 귀하의 개인정보를 공유할 것입니다(참조하십시오"당신의 정보 공유와 함께 누구나?"위),및 기타 국가에서.

만약 당신에 거주하는 유럽 경제 구역(EEA)또는 United Kingdom(영국),이들 국가하지 않을 수 있습 반드시 데이터 보호법 또는 유사한 다른 법률에서 당신의 나라입니다. 그러나 우리는 모든 필요한 조치를 취 개인 정보 보호를 위해 이에 따라 개인정보 보호 고지 관련 법령의 적용을 받기로 합니다.

6. 타사 웹 사이트에 대한 우리의 입장은 무엇입니까?

한마디로: 우리는 귀하가 광고하는 제 3 자 제공 업체와 공유하지만 당사 웹 사이트와 제휴하지 않는 정보의 안전에 대해 책임을지지 않습니다.

웹사이트할 수 있는 광고를 포함한 타사에서는 와 제휴하지 않습이 우리와 함께할 수 있는 링크를 다른 웹사이트,온라인 서비스 또는 모바일 응용 프로그램입니다. 당사는 귀하가 제 3 자에게 제공하는 데이터의 안전과 개인 정보를 보장 할 수 없습니다. 제 3 자가 수집 한 모든 데이터는이 개인 정보 보호 고지의 적용을받지 않습니다. 우리는 책임지지 않습 콘텐츠에 대해 또는 개인정보 보호 및 보안 방법 및 정책의 타사가 포함하여 다른 웹사이트,서비스나 응용 프로그램을 연결 될 수 있습니다 또는 웹 사이트에서. 귀하는 그러한 제 3 자의 정책을 검토하고 직접 연락하여 귀하의 질문에 응답해야합니다.

7. 귀하의 정보를 얼마나 오래 보관합니까?

한마디로: 우리가 당신의 정보를 한 목적을 달성하는데 필요한 설명에 이 개인정보 보호 고지 않는 한 그렇지 않으면 법률에 의해 요구됩니다.

우리는 단지 개인 정보를 유지하는 만큼 그것은 목적을 달성하기 위해 필요한 설정에서 이 개인정보 보호 고지하지 않는 한,더 긴 보관 기간이 필요하거나 법률이 허용하는(과 같은 세금,회계 또는 기타 법적 요구사항). 본 통지서의 어떠한 목적도 당사가 귀하의 개인 정보를 1 년 이상 보관할 필요가 없습니다.

우리가 진행하는 합법적인 사업 필요를 처리하는 개인정보를 삭제하거나 제품과 서비스를 제공하기 같은 정보,또는 이것이 가능하지 않은 경우(예를 들어 있기 때문에,개인정보가 저장되 백업 아카이브에서),다음을 우리가 안전하게 저장하는 개인정보와 분리에서 더 이상 처리할 때까지 삭제가 가능합니다.

8. 우리는 어떻게 귀하의 정보를 안전하게 유지합니까?

한마디로: 우리는 조직적이고 기술적 인 보안 대책 시스템을 통해 귀하의 개인 정보를 보호하는 것을 목표로합니다.

우리가 구현된 적절한 기술 및 조직의 보안 조치를 보호하기 위해 설계된 보안의 어떠한 개인정보는 과정입니다. 그러나,그럼에도 불구하고 우리의 안전과 노력은 귀하의 정보를 보호하기 위해,더 전자적 전송을 통해 인터넷이나 정보를 저장 기술을 보장할 수 있습 100%안전,그래서 우리는 약속 또는 보장하는 해커,사이버 범죄,또는 다른 인증되지 않은 제삼자에게 할 수 없는 우리의 보안 및 부적절하게 수집,액세스,훔치,또는 수정하는 정보입니다. 겠지만 보호하기 위해 최선을 귀하의 개인정보 전송의 개인정보를과에서 우리의 웹 사이트에 당신의 자신의 위험이 있습니다. 안전한 환경 내에서만 웹 사이트에 액세스해야합니다.

9. 귀하의 개인 정보 보호 권리는 무엇입니까?

한마디로: 귀하는 언제든지 귀하의 계정을 검토,변경 또는 해지할 수 있습니다.

거주자인 경우에 EEA 또는 영국은 당신을 믿는 우리가 불법적으로 귀하의 개인 정보를 처리,당신은 또한 권리가 있는 불평하는 귀하의 지역 데이터 보호 감독 권한입니다. 여기에서 연락처 정보를 찾을 수 있습니다: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

스위스에 거주하는 경우 데이터 보호 당국의 연락처 세부 정보는 여기에서 확인할 수 있습니다: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

쿠키 및 유사 기술:대부분의 웹 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 설정되어 있습니다. 원하는 경우 일반적으로 쿠키를 제거하고 쿠키를 거부하도록 브라우저를 설정하도록 선택할 수 있습니다. 쿠키를 제거하거나 쿠키를 거부하기로 선택한 경우 이는 당사 웹 사이트의 특정 기능이나 서비스에 영향을 줄 수 있습니다. 당사 웹사이트 방문 시 광고주들의 관심 기반 광고 수신거부 http://www.aboutads.info/choices/.

10. 추적 금지 기능에 대한 컨트롤

대부분의 웹 브라우저와 어떤 모바일 운영 체제 및 모바일 응용 프로그램을 포함하지 마십시오 트랙("DNT")기능 또는할 수 있습니다 설정을 활성화하는 신호의 개인정보 설정하지 않는 데이터에 대한 온라인 검색 활동 모니터링하고 수집하고 있습니다. 이 단계에서 DNT 신호를 인식하고 구현하기위한 균일 한 기술 표준이 확정되지 않았습니다. 이와 같이,우리가 현재 응답 DNT 브라우저 신호 또는 다른 메커니즘을 자동으로 통신하는 선택을 추적 할 수 없습니다 온라인. 만약 표준에 대한 온라인 추적을 채택했는 우리가 따라야에서 미래,우리는 우리 것에 대해 알려는 연습에 개정된 버전의 이 개인정보 보호정 될 수 있습니다.

11. 캘리포니아 거주자는 특정 개인 정보 보호 권리가 있습니까?

한마디로: 예,캘리포니아 거주자 인 경우 개인 정보에 대한 액세스와 관련하여 특정 권한이 부여됩니다.

캘리포니아의 여행 코드 섹션 1798.83 으로 알려진"빛을 발하는 법률",허가 우리 사용자는 캘리포니아 주민들이 요청에서 얻을 우리에,일년에 한 번이고 무료로에 대한 정보 카테고리의 개인정보는(있다면)우리는 우리에게 공개되는 제삼자에 대한 직접적인 마케팅 목적으로 이름 및 주소의 모든 제삼자가 우리가 공유되는 개인정보에는 전년도. 의 경우 캘리포니아 거주자는 그러한 요청,제출해 주시기 바랍에 서면으로 귀하의 요청을 우리에게 연락처 정보를 사용하여 아래와 같습니다.

는 경우에 당신은 18 세 미만의 거주하며,캘리포니아에서,그리고 등록된 계정을 가진 웹 사이트에,당신은 당신을 요청할 권리를 제거한 데이터 공개 웹사이트에 게시. 의 제거를 요청하려면 이러한 데이터를 사용하여 문의하시기 바랍는 연락처 정보로 아래에 포함된 이메일 주소 계정하고는 문이 있는 캘리포니아에서. 우리는 것입니다 있는지 확인 데이터를 공개적으로 웹사이트에 표시,하지만하다는 것을 인식하시기 바랍 데이터를 완벽히 차단되지 않을 수 있습이나 종합적으로 제거에서 우리의 모든 시스템(예:백업,etc.).

12. 우리는이 통지에 대한 업데이트를합니까?

한마디로: 예,관련 법규를 준수하기 위해 필요에 따라 이 통지를 업데이트할 것입니다.

당사는 본 개인정보 보호 고지를 수시로 업데이트할 수 있습니다. 업데이트 된 버전은 업데이트 된"개정 된"날짜로 표시되며 업데이트 된 버전은 액세스 가능한 즉시 적용됩니다. 면 우리는 물질의 변화를 이 개인정보보호 고지는 통지할 수 있습니다 당신은 하나에 의해 눈에 띄게 통지를 게시하는 변경하거나 직접 전송을 알립니다. 을 검토해 보시기 바랍니다 이 개인정보 보호 고지를 자주 정보를 보호하는 방법 당신의 정보입니다.

13. 이 통지에 대해 어떻게 연락 할 수 있습니까?

이 통지에 대한 질문이나 의견이 있으시면 다음 주소로 이메일을 보내실 수 있습니다 [email protected].